SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/316 vom 15. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Nichteintreten auf den Antrag auf berufliche Massnahmen. Würdigung eines durch einen Krankentaggeldversicherer eingeholten Gutachtens sowie weiterer ärztlicher Berichte. Rentenanspruch verneint. Beschwerde abgewiesen, soweit darauf eingetreten wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2018, IV 2016/316).